Europa, Siglo XX: Filosofías de la Resistencia. Recopilación - Reyes, Román (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2017)
De la Escuela de Frankfurt (1937) y el Collège de Sociologie (1937-1939) a Michel Foucault (1970) y Pièrre Bourdieu (1982). Lecturas transversales de manifiestos y tendencias que han ido generando.