Camboya e Irak: una analogía de dos legados, pasado y futuro, de la “Diplomacia del Tomahawk” y la política militar estadounidense” (1970 y 2003) - Sánchez Hernández, Carlos (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2008)
Sin resumen