Deslices del capitalismo - Palomo Garrido, Aleksandro (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2008)
Cinco meses después de haberse manifestado la crisis, aún no sabemos sus consecuencias reales, reina la opacidad. No se sabe quién está contagiado por la enfermedad. El estimulante eslogan de: “privatizar las ganancias y socializar las pérdidas” empieza a cobrar fuerza.