Ventura Pons, Fernando, Democracia y sindicalismo de estado. Elecciones sindicales en el área sanitaria de Sevilla. Un estudio antropológico - Roca Martínez, Beltrán (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Science, 2005)
Sin resumen