Los relatos de la pasión. La ideología del relato. Poesía, en forma de duda - Reyes, Román (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Science, 2017)
Il crollo del presente implica anche il crollo del passato. La vita è un mucchio di insignificanti e ironiche rovine...