Reificación y mistificación del cuerpo como símbolo identitario moderno. La recuperación de la ambivalencia como opción para un nuevo proyecto de ciudadanía - Rodríguez Regueira, José Luis (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Science, 2005)
Sin resumen