Aproximación a la perspectiva teórica de Enrique Tierno Galván con relación a la sociología: una especial referencia al proceso de adaptación en las sociedades desarrolladas - Rodríguez Caamaño, Manuel J. (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Science, 2005)
Sin resumen