Cine, literatura y arte combinatorio. Ensayos sobre la Postmodernidad: Perèc, Greenaway y Aronofsky - Vásquez Rocca, Adolfo (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Science, 2005)
Sin resumen