Apuntes para una reconstrucción materialista del concepto de izquierda política. (Materiales para el Debate en el seno de Izquierda Unida, Agrupación de Oviedo) - Huerga Melcón, Pablo (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Science, 2006)
Sin resumen