Martins, Ives Gandra (coordenador), “Ética no direito e na economia”. São Paulo: Pioneira/Academia Internacional de Direito e Economia, 1999. 237 p. - Soares da Costa, Wellington (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Science, 2008)
Sin resumen