Historia de un Movimiento: El 15-M como expresión del malestar social - Romero Peña, Aleix (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2015)
No cabe duda que el 15-M ha venido marcando los acontecimientos políticos y sociales en España desde su eclosión en 2011. Sin embargo, este movimiento, por su cercanía temporal, aún no ha sido estudiado en profundidad. En las siguientes páginas planteamos una aproximación siguiendo un método histórico.