Revolucionario y Reaccionario como categorías políticas. Aclaración de ideas desde la ‘plataforma iberoamericana‘ - Esquinas Algaba, José Ramón (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2015)
Este artículo pretende exponer una definición filosófica de «revolucionario» y "reaccionario" como categorías políticas desde la plataforma iberoamericana. Cada concepto se trata de analizar y reconstruir desde las coordenadas del materialismo filosófico.