La revolución digitalizada: Guimar Salvat y Vicene Serrano, "La revolución digital y la Sociedad de la Información - Pombo Nartallo, Vanessa (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2011)
Este artículo es una reseña del libro La revolución digital y la Sociedad de la Información, de Guiomar Salvat y Vicente Serrano. En él, los autores realizan un exhaustivo análisis de todos los aspectos que configuran el mundo actual, marcado por la globalización, las nuevas tecnologías y la digitalización.