Traducir la propia diferencia: muchas voces para un mismo tono. Prácticas simbólicas de la heterogeneidad en testimonios orales y en la narrativa contemporánea de afroamericanos y nativoamericanos - Josiowicz, Alejandra (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2007)
Sin resumen