Cadernos da Fundação Luís Eduardo Magalhães. A gestão pública: desafios e perspectivas. Salvador: FLEM, 2001 - Soares da Costa, Wellington (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2008)
Sin resumen