Reseña del filme “La Llegada” - Quintana Selleras, Raúl (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2017)
El siguiente artículo es un análisis del filme norteamericano “La Llegada” y su impacto en la filosofía del lenguaje, la predestinación y la cooperación entre naciones. Contrasta las técnicas audiovisuales de la película con su idea central, haciendo una evaluación del género de ciencia ficción en la actualidad.