Reseña sobre Razones públicas: seis conceptos sobre la república, de Andrés Rosler - Majul Conte, Octavio (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2016)
La presente reseña busca restituir los argumentos fundamentales del recientemente publicado Razones públicas: seis conceptos sobre la república de Andrés Rosler.