El mito Habsbúrgico en la obra de Joseph Roth - Vázquez Larrea, Iñaki (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2015)
El presente artículo explora la lógica y la función política del mito Habsbúrgico en la obra literaria de Joseph Roth. Siguiendo la estela de la teoría marxista de Raymond Williams sobre la existencia de una estructura autónoma de sentimientos que debe ser analizada sobre y desde el texto literario del autor