Apuntes sobre la objetivación del ‘cuerpo’ como ‘naturaleza’: del ego conquiro al ego cogito - Lepe Carrión, Patricio (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2015)
Apuntes sobre la objetivación del ‘cuerpo’ como ‘naturaleza’: del ego conquiro al ego cogito.