’¡Menos Estado y más sociedad civil!’ Una crítica al primado de la dialéctica de comunidades sobre la dialéctica de Estados“ - García Matías, Bettina (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2015)
En este artículo invitamos a una reflexión crítica sobre la idea de «sociedad civil» y sobre cómo ésta se contrapone a la defensa del Estado.