Definición, categorización y presente político de los movimientos políticos separatistas: el neofeudalismo político” - Armesilla Conde, Santiago Javier (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2015)
Utilizando el materialismo filosófico de Gustavo Bueno como herramienta analítica, se desarrolla en éste artículo la definición, la categorización y el presente de los movimientos ideológico-políticos separatistas definidos como neofeudalistas políticos.