Thomas Davis y la invención de la tradición feniana - Vázquez Larrea, Iñaki (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2013)
El presente artículo es una aproximación crítica a la poética de Thomas Davis, dentro de su contexto histórico, y de su contribución política a las coordenadas ideológicas del moderno movimiento republicano irlandés.