El movimiento indignado: comunicación política y relaciones con el sistema de partidos - Juan Amat, Ana María; Collado Campaña, Francisco (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2013)
El presente trabajo analiza la evolución de los indignados gracias a las redes sociales. De esta forma, se procede a un análisis del mensaje del 15-M como emisor y su posición respecto a la estructura partidista durante las elecciones generales.