Homossexualidade e Direitos Humanos (I, II) - Soares da Costa, Wellington (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2011)
Este artigo não é uma extensa e exaustiva análise de todas e quaisquer interfaces de que a homossexualidade se acha revestida. Pretende-se, todavia, incitar o leitor ao estudo acurado de tema tão relevante e direcionar o assunto para a esfera jurídica.