El discurso del Sumak Kawsay y el Gran Salto Industrial en Bolivia - Colpari, Otto (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2011)
El partido MAS-IPSP del gobierno boliviano de Evo Morales Ayma en su última campaña electoral presentó un Programa Nacional de Gobierno (2010-2015) que delinea los principales elementos para las futuras políticas públicas de Bolivia. El interés del presente trabajo es develar cual es enfoque del desarrollo rural de este programa en un contexto del discursivo del Sumak Kawsay o el Buen Vivir.