Lenguaje y mundo social: la relevancia pragmática del lenguaje - Acevedo, Mariela Hemilse (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2011)
La intención en estas páginas es llevar a cabo una breve descripción de la vinculación que Ludwig Wittgenstein y Alfred Schutz proponen entre el lenguaje ordinario y el mundo social, intentando dar cuenta de aquellas las formulaciones que apunten a problematizar el carácter pragmáticamente determinado del significado.