Max Weber y Thomas Mann - Rodríguez Rodríguez, Mª Del Carmen (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2005)
Este artículo se centra en analizar la mirada weberiana en la obra de Thomas Mann "La muerte en Venecia" (1913) a partir de ciertas perspectivas que recoge Max Weber en "El político y el científico" (1919). Pero va más allá, recupera las líneas maestras del pensamiento alemán del que ambos comulgan.