La sexualidad femenina como fuerza subversiva y emancipadora de la mujer - Martín-cano Abreu, Francisca (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2005)
Debido a que la sexualidad femenina hubiese sido y es una fuerza subversiva y emancipadora de la mujer, no ha convenido a los intereses masculinos su desarrollo. Así que desde hace miles de años se encargaron de limitarla para conseguir la subordinación femenina.