La función social de las ciencias. Notas sobre las cuatro modulaciones básicas del concepto de ciencia de Gustavo Bueno y su despliegue histórico - Huerga Melcón, Pablo (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2006)
Sin resumen