Narración y sociología. Literatura, sentido común, escritura sociológica - Longo, Mariano (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2006)
El presente trabajo reflexiona respecto a los límites entre sociología, narración sociológica y literatura, argumentando con autores clásicos, y conceptualizaciones, así como haciendo referencia a las diferentes corrientes teóricas y metodológicas, que hacen uso de la descripción o narración en sus análisis y del tipo de narración que aplican.