Cambios necesarios en una sociedad global - Rodríguez Camacho, Álvaro (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2008)
A menudo nos cuestionamos sobre la posibilidad de un cambio en la marcha de nuestra sociedad global. Desde una consideración de la filosofía política nos planteamos las premisas y retos necesarios para esa transformación. Lo hacemos desde los tres niveles de concreción política actual: Internacional, nacional y autonómica.