La imparable crisis del derecho del trabajo - Carretero Miramar, José Luis (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2008)
El Derecho del Trabajo se encuentra en crisis, ante la creciente flexibilización de sus normas y la desregulación de campos enteros de relaciones laborales. Este artículo intenta dibujar la arquitectura y orígenes de dicha crisis, así como sus más recientes expresiones.