La música punk en la década de los 90 - Fouce, Guillermo (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2008)
Tras una breve exposición, sobre el surgimiento y significado en la historia musical de este tipo de música, así como de su significación o utilidad para estudiar la cultura juvenil, se analizan los contenidos actuales de la misma, mediante el análisis de las letras de tres de los grupos más conocidos del momento de música punk española, con el objetivo de conocer un poco más, por encima de estereotipos o prejuicios previos, este tipo de movimiento.