A certidão de antecedentes reformulada e a precisão nos procedimentos penais - Prezzi Santos, Diego; Sitta Giacomini , Bruno (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2009)
O presente estudo buscou elucidar como a recente Lei 11.971/09 determina a emissão das certidões de antecedentes criminais mais precisas, garantindo, juntamente com o teor da Súmula Vinculante 14, a possibilidade a possibilidade de defesa e exclusão de homônimos em Inquérito e processo criminal.