Crítica de “Poderes salvajes. La crisis de la democracia constitucional” de Ferrajoli - Atobas, Víctor (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2017)
En este artículo, Víctor Atobas hace una crítica al libro de Ferrajoli “Poderes salvajes. La crisis de la democracia constitucional”, Madrid: Editorial Trotta.