Unión Europea, crisis económica y elecciones al Parlamento Europeo 2014 - Abad Castelos, Montserrat; San Segundo Manuel, Juan (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2015)
En un contexto en que los países de la zona euro todavía se ven afectados negativamente por la crisis económica se celebran elecciones al Parlamento Europeo. Este comentario expone la evolución experimentada por el Parlamento de la UE, incidiendo sobre todo en su importancia actual, a través de muestras concretas de su posible influencia. Pero ante todo se persigue mostrar por qué las elecciones de 2014 son las más relevantes hasta la fecha y cómo los ciudadanos europeos pueden influir a través de ellas en su futuro.