Julián Ayuque: Narratividad y conflicto cultural - Plasencia Soto, Rommel (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2013)
Artículo que nos revela a un escritor cuya temática es el paisaje y la historia de los pueblos de Huancavelica. A través de él, se intenta rastrear su genealogía literaria y establecer una comparación con la llamada literatura andina, tributaria de la memoria y de la tradición oral.