Implicaciones de la apuesta nucleoeléctrica: De Chernobyl a Fukushima y al México del 2026 - Delgado Ramos, Gian Carlo; Campos Chávez, Leslie Cristina (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2013)
Implicaciones de la apuesta nucleoeléctrica: De Chernobyl a Fukushima y al México del 2026