Mercancía-patrón para la producción conjunta. Planificación a partir de Sraffa - Mora Plaza, Antonio (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2013)
Sraffa elaboró una mercancía-patrón en su obra para la producción simple independiente de los precios. Este artículo trata de completarlo para la producción conjunta basado en una interpretación, pero no única, en Producción de mercancías por medio de mercancías.ffa