Elites, tecnócratas y ciudadanía: hacia una democracia débil - Gil de Gómez Pérez-Aradros, Carlos (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2013)
La crisis económica ha generado la proliferación de un tipo de gobiernos y de dirigentes conocidos como tecnócratas. El fenómeno de las elites técnicas al frente de los destinos generales no es nuevo. Este artículo pretende conocer la evolución de este fenómeno y su encaje en las sociedades actuales.