Notas sobre unos fundamentos para una nueva teoría económica. Crítica de F. Azcurra y réplica del autor - Mora Plaza, Antonio (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2012)
Notas sobre unos fundamentos para una nueva teoría económica. Crítica de F. Azcurra y réplica del autor