Una lógica de la separación - Garcia del Campo, Juan Pedo (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2011)
Sumario 1. Dominio y sabotaje como diagnóstico y como programa 2. Los paréntesis de dominio y sabotaje 3. Independencia soñada o independencia supuesta