Lo que el genocidio nos dejó: Consecuencias jurídicas y psicosociales en la recuperación de la niñez robada en Argentina - Zavala Guillén, Ana Laura; Ríos, Lorena (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2011)
La búsqueda de los niños apropiados por el aparato genocida, que se instauró en Argentina durante los años 1976 a 1983, continúa viva desde hace más treinta años. El presente artículo reflexiona sobre las consecuencias jurídicas y psicosociales que los jóvenes recuperados han debido afrontar en el largo y sinuoso camino de vuelta a casa.