Heidegger y la Ecología Profunda - Castellanos Rodríguez, Belén (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2011)
Con este artículo tratamos de mostrar el potencial no explotado de la filosofía heideggeriana como basamento teórico para el movimiento ecologista. Nos hemos interesado, sobre todo, por una de las corrientes ecologistas, conocidas como Ecología Profunda, de la cual Arne Naess sería el principal representante. Para acercarnos a su pensamiento hemos utilizado la difusión que de él ha hecho en castellano Andrea Speranza.