Un niño normal - Carretero Bermejo, Raúl (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2005)
Ensayo, a través de un retrato autobiográfico y en torno al concepto de normalidad, sobre la diversidad humana, y las diferentes variables que intervienen en el desarrollo de la persona (género, etnia, clase social, entorno...) y cómo estas variables influyen, y en ocasiones determinan, las decisiones que se asumen, el estilo de vida, y al final, la persona que somos.