Borrar la experiencia. De la experiencia individual a la historia social - Velasco-castro, Antonio (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2007)
En este artículo se considera el tema de la experiencia, su estructura, sus formas y cómo se la puede afectar, considerándose sus manipulaciones considerables socialmente como “positivas” y “negativas”, especialmente en el caso del llamado “control mental”, lo cual lleva a tener en cuenta la cuestión de cuánto es verdadero en nuestras experiencias.