La geometría variable del poder en política exterior IV: la intervención de EEUU y Gran Bretaña en Irak (2003) y la guerra contra el terrorismo tras el 11-s - Sánchez Hernández, Carlos (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2007)
Sin resumen