El conocimiento científico como actividad: una aproximación sociológica a un sujeto singular - Ferreira, Miguel A. V. (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2008)
El presente trabajo es una breve síntesis de una investigación inscrita en el campo de la sociología del conocimiento científico (Ferreira, 2004). Dicha investigación se planteó desde una perspectiva metodológica cuyos fundamentos se establecieron a partir de la crítica al trabajo de Woolgar y Latour, Laboratory Life (1986); hemos expuesto dichos fundamentos en un artículo previo (Ferreira, 2001) y aquí únicamente aludiremos a algunos de los aspectos más significativos de dicha crítica al objeto de exponer lo que de ellos resultó en la realización efectiva de la investigación.