Comprender el 11 de septiembre: ¿y su impacto en el turismo? - Korstanje, Maximilano (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2009)
El 11 de Septiembre de 2001, el mundo se paralizó cuando tres aviones tripulados con pasajeros a bordo estallaron contra el WTC y el Pentágono. El impacto del tal evento fue tal, que pronto y por varios días se vieron interrumpidos todos los vuelos. En ese contexto, el siguiente artículo pretende ser una síntesis útil para futuros abordajes, tanto de los trabajos en un nivel macro como micro-sociológico con respecto a las causas y consecuencias del 11 de Septiembre que ayude a los investigadores a comprender el fenómeno de forma integral.