Ruptura populista y política en América Latina. Bolivia en tiempos de Evo Morales - Carrizo, Gabriel (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2009)
En este artículo nos encargaremos de revisar los distintos estudios referidos al populismo, tomando como referencia la obra de Ernesto Laclau y los últimos aportes de distintos investigadores a esta perspectiva teórica. Seguidamente, analizaremos el presente político de Bolivia, por ser considerado un ejemplo de “ruptura populista”.